Premio Montiferru di Seneghe, domande entro il 7 febbraio

Anche quest’anno il Comitato Montiferru, composto dalla Camera di Commercio di Oristano, dalla Provincia di Oristano, dal Comune di Seneghe, dalle Agenzie Laore Sardegna e Agris Sardegna in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, organizza il“Premio Nazionale Montiferru” giunto alla 22ª edizione. Il Premio, che gode del patrocinio del ministero per le Politiche agricole alimentari e forestali e dell’assessorato dell’Agricoltura della Regione Sardegna, è stato istituito per la promozione dell’olivicoltura nazionale nell’ambito delle attività volte a valorizzare l’olio extravergine d’oliva di alta qualità, prodotto e confezionato in Italia e costituisce ormai un appuntamento irrinunciabile di confronto per i produttori italiani. Al Premio Montiferru possono concorrere, in forma singola o associata, le aziende agricole, i frantoiani e gli olivicoltori, purché siano produttori e confezionatori di olio extravergine, ottenuto da olive prodotte e lavorate in Italia, con parametri chimico-fisici e organolettici fissati dal regolamento. I produttori esteri possono concorrere nell’apposita Sezione Unica Internazionale. I soggetti che intendono partecipare al Concorso dovranno inviare entro il 7 febbraio 2015 la domanda di partecipazione al numero di fax 0783 2143401 oppure a segreteria.premiomontiferru@or.camcom.it e far pervenire entro il 14 febbraio 2015 i campioni come disposto da scheda e regolamento di partecipazione. I campioni iscritti al Concorso verranno sottoposti ad analisi sensoriale a cura di una qualificata giuria nazionale e sui campioni finalisti verranno condotte anche le analisi chimico-fisiche.La giornata conclusiva del Concorso e la cerimonia di premiazione si terranno a Seneghe in aprile.Per ulteriori informazioni contattare la segreteria organizzativa ai recapiti indicati oppure visitare il sito www.premiomontiferru.it. In allegato tutta la modulistica e il regolamento del Concorso (nel sito sono disponibili le versioni in Inglese e Spagnolo). La partecipazione al Premio Montiferru è soggetta al pagamento della quota di iscrizione, da corrispondersi secondo i termini e le modalità previste dal Regolamento (Art. 5), fissata in € 60,00 (IVA al 22% inclusa) per ogni partita di olio in concorso, a titolo di parziale copertura delle spese di analisi chimiche e sensoriali, della stampa e dell’invio del Catalogo Ufficiale.

info: Segreteria Premio Montiferruc/o Camera di Commercio I.A.A. di Oristano Tel. 07832143245 – 223 Fax 07832143401
mail: segreteria.premiomontiferru@or.camcom.it; www.premiomontiferru.it

Lista allegati (cliccare i link per eseguire il download)

DOMANDAPARTECIPAZIONEMONTIFERRU2015.pdf
NOTAINFORMATIVAMONTIFERRU2015.pdf
REGOLAMENTOPREMIOMONTIFERRU2015.pdf

Posted by Redazione

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *